中彩堂xyx cc金牌四肖
《守望先锋》国服以外将开放限时免费试玩
点击次数: 发布时间:2018-11-28

《守望先锋》国服以外将于11月21日至11月27日开放限时免费试玩,PC,PS4和Xbox One端玩家都可以参与到这次活动当中。

根据《守望先锋》美服官网消息,游戏将于11月21日至11月27日开放全平台限时免费游戏,PC,PlayStation 4和Xbox One端的游戏都可以参与到这次活动。

目前,PlayStation 4和Xbox One端的游戏已经开放预下载,玩家可以先行下载,这样就可以在活动开始后立即加入到游戏当中。另外,已经将战网账号与Twitch账号绑定的玩家,在活动期间通过Twitch观看《守望先锋》的直播时长累计达两个小时,即可获得三个可爱的艾什英雄主题喷漆。

活动统一在北京时间11月21日凌晨3:00开始,全球各个地区的开始时间如下图:

若要参与本次活动,PC端玩家需要拥有一个战网账号,PlayStation 4端玩家需要有PlayStation Plus会员,Xbox One端玩家需要拥有Xbox Live金会员。除了这些要求,不需要输入任何的兑换码或者序列号。

活动期间,玩家可以体验到全部29位英雄,包括最新的远程输出英雄艾什。游戏模式方面,除了竞技模式无法使用外,快速游戏、自定义游戏、乱斗模式均对玩家可用。活动中取得的所有奖励(包括补给箱和经验值)都会在活动结束后进行保留,而且在购买了游戏之后,所有的这些奖励都会转移到正式账号中,只要玩家购买游戏时的账号与试玩账号是同一个。

标签 守望先锋