中彩堂xXyxcc
当前位置:中彩堂 > 中彩堂xXyxcc >
赶紧为春夏做准备吧!UNIQLO 发布全新 2019 JW AND
点击次数: 发布时间:2019-02-23

虽然最近江南地区阴雨连绵,冬天的氛围依旧,但到底已经是春天了,各大品牌接连释出的春夏系列还是要关注起来了。UNIQLO 就即将发布全新的 2019 JW ANDERSON 春夏联乘系列。

这次的全新联乘系列以休闲与时髦为主,为了迎合春夏气息,在设计上注入了许多有趣的元素,并通过拼布和双面设计带来不同的混搭可能,517888九五至尊。而且延续了 UNIQLO 一贯的里面,很多单品跨越了年龄和性别的界限,无论男女老少都能轻松驾驭。

今季系列包括干湿大褛,飞行员外套,及其他多个别具英伦时尚风格的单品,合身剪裁和保准功能性的单品相信也能赢得大家的喜爱。有关系列将于 3 月 7 日在网络旗舰店先行发售,并于 3 月 8 日于各大门市正式推出,喜欢的朋友不要错过了~